Schaeffler Group

    Schaeffler Group по всему миру разрабатывает и производит под марками INA и FAG высококачественные подшипники качения и скольжения, линейные направляющие и элементы двигателей для машиностроения, авиационной и космической промышленности и автоиндустрии.

Вместе мы располагаем огромным каталогом продукции, который относится к числу самых обширных в отрасли подшипников качения. Около 40.000 серийных изделий из нашего каталога могут удовлетворить требованиям почти 60 отраслей промышленности и бесчисленного количества автомобильных конструкций. Дополнительно вместе с нашими заказчиками мы разрабатываем множество специальных решений, которые позволяют надёжно и экономично решать сложные задачи, касающиеся подшипниковых опор. Таким образом, только для промышленности мы предлагаем почти 225.000 изделий.

    Кроме того, мы предоставляем нашим заказчикам обширную программу сервиса, которая включает в себя консультирование, диагностику, обслуживание и монтаж подшипников качения и целых систем.

Благодаря объединению в рамках Schaeffler Group фирмы INA и FAG имеют доступ к огромному количеству ноу-хау и всем современным технологиям, которые служат для достижения максимальной экономичности и точности в крупносерийном производстве.

    На 63 заводах по всему миру мы ежедневно производим высокоточную продукцию - от 2-миллиметровых игольчатых подшипников без колец до больших подшипников качения диаметром 4,25 м. 
    Например, на заводе в Швайнфурте имеется самая большая в мире кузница для наружных колец подшипников. Только здесь ежегодно обрабатывается 80.000 тонн стали. На заводе в Херцогенаурах каждый год из 45.000 тонн стали производится 520 млн. готовых деталей.

    В сферах холодной штамповки, ковки, обработки вытяжкой, термообработки, нанесения покрытий и сборки Schaeffler Group в лице марок INA и FAG является технологическим лидером отрасли.

Глубокая вытяжка, технологии холодной деформации являются особой технологической гордостью INA и FAG. Уникальные знания и опыт изготовления прецизионных изделий без внутренних напряжений позволяет обеспечить крупносерийное производство изделий, отвечающих требованиям заказчика - при выдающемся соотношении цены и качества.

    Все виды работ, сопряжённые с высокими требованиями к качеству, такие как, шлифовка или хонингование (очень тонкая шлифовка) внутренних и наружных колец подшипников выполняются собственными силами. Сборка осуществляется на сопряжённых и автоматизированных линиях. Так мы обеспечиваем неизменно высокие стандарты качества нашей продукции. В аэрокосмическом направлении мы идём ещё двльше. Здесь этапы производства каждого отдельного подшипника регистрируются и архивируются.

    Наше собственное машино- и станкостроительное производство обеспечивает решения, точно соответствующие требованиям основного производства. Это позволяет нам работать гибко и экономично.
 

© 2020 «Ротор», все права защищены.