Подшипники IBC

    За плечами фирмы IBC Walzlager GmbH - Industrial Bearings and Components - тридцатилетняя история работы в области подшипниковой техники. Она продолжает традицию основанной в 1918 году фирмы Robert Kling Wetzlar.
    Поначалу, фирма как поставщик, производила подшипниковые составляющие и массивные роликовые сепараторы из латуни для автомобильного завода Adler - Automobilwerke во Франкфурте. В 1936 году завод был перенесен из Ветцлара в Обербиль. 
    Между тем программа производства была пополнена изготовлением шарикоподшипников в сборе. По окончанию Второй Мировой Войны, альянсом союзных держав был наложен запрет на производство шарикоподшипников, что привело к переходу на производство арифмометров, которые позже были дополнены сальдирующими машинами и контрольными кассовыми аппаратами. 
    Уже в 1965 это производство из финансовых соображений было перенесено в Бельгию. После этого на основном заводе в Обербиле производились исключительно подшипники разных видов. 
    Опираясь на эту традицию, в 1974 году была основана фирма IBC Walzlager GmbH.
Используя опыт и обширную компетенцию, многие типы продукции, такие как высокоточные подшипники качения, специальные и линейные подшипники, были усовершенствованны и доведены до высшего технического уровня. Фирма IBC Walzlager предлагает обширную программу для предприятий ОЕМ, какими являются, например, предприятия станкостроительной промышленности, предприятия по строительству специальных машин, компрессоров, вакуумных насосов, а также для торговли и сектора запасных частей.

   Клиенты фирмы расположены по всему миру. В последние годы особенно набирают силы восточно-азиатские рынки и Китай. 
   С 1997 года введена и подвергается непрерывному совершенствованию система менеджмента контроля качества ISO 9001. 
Наряду с основным расположением фирмы в Сольмс - Обербиле были открыты заводы в Швейцарии.

© 2020 «Ротор», все права защищены.

  • Rotor_63